Стриптиз осенний, грустью полон...

Валерий Недюдин
Как акварель с листа смывая,
Холодный дождь упрямо льёт -
Последних листьев кров срывая,
И к обнажённым ветвям льнёт.

Стриптиз осенний грустью полон,
Так мало в этом красоты -
Уж лучше зимний белый полог,
Снегов кристальной чистоты.

Уж лучше светлые одежды,
Чем мрачный траурный наряд -
Они всегда несут надежды,
Что жизнь продолжит маскарад.

                20.10.15г.