Куём куем

Атабек Арон
Женщина, по определению, «Золотая Физда» –
Что сердце возносим, ликуя,
Женщина «Вечная Весна» –
Сердца, души и «куя»!

Куём мы счастья ключи – 
В огне физды священным «кУем»,
И пламя буйствует в ночи –
И мы сгореть вдвоем рискуем!

Ах, притяженье инь и ян –
В физде гармония Вселенной,
И жизнь мы обретаем там  –
И там же расстаемся с жизнью бренной. 

Ах, эти мягкие движенья –
И крик в ночи, и стон зари,
И в колокола воскресенья –
Бьют в Вечном Небе звонари.

И тел слиянных вознесенье –
И единения души,
Творя в огне физды Бесмертье –
Куём мы «кУем» счастья ключи.

Примечание:
 Куй  - (каз. к;й) – 1) секс, 2) жизнь, 3) муз. произведение
               
               

11.10.2013 г.
г. Караганда, СИ – 16, СУС, к. 53