Любовь моя...

Александра Василенко
               
                Солнечные лучи надежд...

***

Любовь моя, рождённая незрячею,
Всю красоту впитала грёз моих.
И хватит её солнца на двоих,
И счастье его золотом оплачено.

Любовь моя, пришедшая негаданно,
Что искрами на сердце растеклась.
Как амальгама чистого стекла,
Сверкающей серебряною влагою.

Пусть с простотой, но вовсе -
                не беспечности,
Она всё рассказала о себе.
Доверила рассказ души тебе,
И растворилась в колыбели вечности.

***********************************
***********************************