***

Лилия Олер
Я так выражаю свою любовь!
Пусть кто то не верит - мне наплевать...
И даже если не будет слов
Я их сама начну создавать!
Я и не знала что я так могу,
Только с тобой, милый, так происходит..
Просто я сильно тебя люблю
А этот порыв никогда не уходит...