не улететь - не умереть

Лединатали
Нет у души моей друзей.
Я чувствую себя немного больно
как в себе мысли заглушить?
Ведь пропадаю в одиночку - горько.



Я вырваться хочу. По воздуху...
Лететь лететь лететь
но слишком тяжелы подковы старые
не улететь-не умереть.