Звёздный танец

Атабек Арон
Жайне Айдархан к 2х25-летию
 
Звездный поток рассекая –
Неба вбирая энергию,
Кружимся мы в звёздном танце –
И с нами кружится вселенная!

И плоть покорная духу –
И дух в гармонии с плотью,
Миры мчаться по кругу –
И заняты мы Любовью!

 И время не знает времени –
Миг сливается с Вечностью,
И ТАНТРА – секс вдохновенный,
И звёзды к нам млеют млечностью…

И без суеты инкарнаций –
Без шелухи воплощений,
Проходим мы звёздные страсти –
В одном бессмертном теле!

… Звёздный поток рассекая –
Неба вбирая энергию,
Кружимся мы в звёздном танце –
И с нами танцует Вселенная!

P.S.     … И время мы вспять возвращаем –
И нет нам еще 20-ти,
И снова друг друга прощаем:
Ведь жизнь прожить –
Не в загсе развестись! 

Январь -апрель 2015 г.
г. Павлодар, СИ – 14, кича, ПКТ, к. 38.