Ответ рецензенту

Вячеслав Шкатов
Ваш укол, как подарок пьянящий,
ощущаю, сошедши с помоста...
Бой с рапирой - не настоящий,
он подобье хрустального тоста...

Отзвенят, зачехляясь спокойно,
поклонившись, отмеряли честью...
У друзей, на дорожке пристойно,
не уколешь обманчивой лестью.

Протрубили фанфары - Победно!
Это гимн для двоих! Обнимаясь,
злость исчезла куда то бесследно,
Мы одни и в глаза улыбаясь...

За укол, Вам подарок пьянящий,
отправляю, сошедши с помоста...
Бой с рапирой - не настоящий,
победивший, не дышит с погоста....