Остерегайтесь, зрители!

Дарья Царик
Будь добра...
А какого черта?
Душа сгнила
Боли нет
Пасмурно всё и чЁрно.

Взглядом можно убить
Если чуть-чуть напрячься.

Ну же!
Милый, родной! Не прячься!

Кошки-мышки
Гляделки
Войнушки.

Люди стали пустые -
совсем игрушки.

Миром правит добро.
Конечно!

Нет меркантильных
продажных шкур
и ценовой политики.

Миром правит добро.
Ну-ка заткнулись, нытики.
Мир еще-то "кино"
Остерегайтесь, зрители.