Отпусти

Александра Гиллярова
Отпусти меня утреннею молитвою, отпусти.
Попроси у судьбы прощения и меня прости.
Немыслимой жаждой свободы
В чужой стороне
Запрети себе думать со злобой
И обидою обо мне.

Вспоминай с добрым сердцем ушедшее. Вспоминай
Лишь улыбки и теплые встречи.Обидное забывай.
Переменчиво жизни теченье.
Ты себя не вини
Ни за тайные увлечения,
Ни за силу другой любви.

Не возможно исправить прошлое, нужно только успеть
Научиться с любовию в глаза друг другу смотреть.
Не растеряно и не с покаянием,
А спокойно так от души,
С нежностью и состраданием
В безмолвной ночной  тиши.

Защити свое сердце от лишнего, от бесмысленной пустоты.
Не тревожь свою душу химерою несбыточной, дерзкой мечты.
Знай что судьбы звезда светлая
Освещает твои пути!
Следуй только за ней с рассветами.
А меня отпусти и прости.