Холодно ночью

Ксю Платонова
Холодно ночью и грустно одной
Мне в этой тёмной бездушной постели.
Ты словно с куклой играешь со мной
Не замечая, что я на пределе

От напряжения несказанных слов.
Чувства и нервы на грани накала.
Видеть такой ты меня не готов.
Может тебе всего этого мало?

Мало, что я безответно любя,
Мир ненавидя хожу по квартире,
Мало, что я не могу без тебя
Воспринимать и себя в этом мире.