Здрассьте!..

Ольга Поминова
Завернулось Тепло в рогожу,
улеглось почивать Тепло.
К бомжеватого вида ложу
листья ворохом нанесло.
Надышало Тепло в ладони,
отогрело потёкший нос
и заснуло…Чай, не прогонят.
Утром, эвон, уже мороз…
А наутро, какое счастье –
солнце вышло на божий свет.
И Тепло подхватилось: «Здрассьте!»
Разомлела душа: «Привет…»