Я странник

Сабир Душаев
мой привет тебе
мои слова на взрыд
я помню каждый миг
и если ты жива
я променяю все что было
на один припев
все то что было до меня

и я горю в  огне
и пламя больше чем моя
дорога в небеса
я ощущаю каждый миг
я страннник без любви
я прелесть твоих  слитных фраз
я тот кто разрывает  смысл твоих надежд
туманных фраз
 


я ангел во плоти
мне нужно пару слов любви
я демон высших лабиринтов
и я живу с тобой в любви
я не признаюсь где я есть
я есть в пространстве мнимых вест
я просыпаюь уходя
я знаю ты любовь моя