Минипародия 24. Играй, гармонь-отморозок

Рон Вихоревский
Потянуло холодом, пой, гармонь.
Нынче ночи долгие, грей, огонь.
Выходила девица, да к реке.
Да платочек аленький,
Да платочек маленький,
Да платочек дареный
был в руке...

... По дорожкам парочки, пой, гармонь.
Девушкам подарочки, грей, огонь.
Кто дарил платочек ей, не идет.

Потянуло холодом, пой, гармонь.Владимиръ Стрекаловский.
http://www.stihi.ru/2009/11/02/2421


ИГРАЙ, ГАРМОНЬ-ОТМОРОЗОК.
За гармонью бегает Дед Мороз,
выключить пытается нон да фрост.
А за ним чудовище, злой урод:
ей платочек аленький НЕ ИДЁТ.