Любовь - это дети. Телепередача

Виктор Никифоров Сиринкс
               "...Дивятся, хохочут! Уж тут не до страха!
               Командуют сами! - "Фингалка, умри!"
               -"Не засти, Сергей! Не толкайся, Кузяха!"
               -"Смотри - умирает - смотри!"
               "Крестьянские дети"
                Н.Некрасов

Экран "Активное окно":

Сидит бабулька у окна
и молча, что- то вяжет...

Реплики из зала:
 
- Нет, точно нет! -  Не с бодуна...
- Навряд ли для продажи.

Ведущий:

- Ответьте мне на "раз, два, три!" -
Любви вершина - дети?

Ведущий, обращаясь к присутствующему в зале
домашнему псу - спаниэлю:

- Молчи, Фингалушка, умри! -
Уж, мне собаки эти!
 
Ведущий:
 
- Ну, кто ответит? Кто готов?

Реплика из зала:

- Во-он, сто пудов, готовый.

Ведущий:

- Но только так, чтоб без понтов.
Вопрос и впрямь, не новый.
Смотри, обижу невзначай.
Ну, отвечай, "готовый".

"Готовый" начинает песню о "равенстве полов",
о партнёрах, о сексе, о движении ЛГБТ, о том,
что "надо успеть самим пожить", "порадоваться",
о том, что "детишек жалко, конечно"...

Ведущий:

- Бабуль, как складно говорит...

"Активное окно":

- Горит на воре шапка…
слезу пустил. Вот паразит,
трындо-страдалец, тряпка.
Ну, хватит, сопли - то утри.

Ведущий, обращаясь к "готовому":

- С тобой чего-то, скушно...

Ведущий:
 
- Бабуль, ответь на " Раз, два, три!"

"Активное окно":

-  "Дитя - для жизни нужно".

Голос за кадром:

- Сидит бабулька у окна,
дитю носочки вяжет.

Чтоб жизнь прожить любовь нужна.
О том пусть знает каждый.