Танго над пропастью

Ксю Платонова
Моё сердце ещё не разбито,
Хоть и пульс переходит все рамки.
Моё сердце колотится в ритме
Пепелящего страстного танго.

Я давно позабыла про робость
И стеснение отбросила прочь я.
Между нами лежащая пропасть
Рвёт мне душу на мелкие клочья.

Эта пропасть нас водит по кругу.
Вы на том берегу, я на этом.
Мы кричим, но не слышим друг друга.
И на разных концах интернета

Я пишу вам стандартные фразы,
Вы на них отвечаете вкратце.
Не общаясь в живую ни разу,
И в сети я боюсь вам признаться

В том, что сердце моё заставляет
Так стучать, вырываясь наружу.
Ритмом танго охвачена вся я,
И над пропастью этой, к тому же,

Опасаясь сорваться танцую
И по клавишам бью непрерывно.
Как заряды, что бьют вхолостую,
Этот стук - моей страсти порыв, но

Я хочу, свою сбросив одежду,
К вам прижаться до изнеможения
И в глазах ваших добрых и нежных
Рассмотреть лишь своё отражение,

Говорить ни печатью, а звуком
И рукою своею, так страстно,
Я хочу ощутить вашу руку,
А ни клавиш бездушных пластмассу.