у любви не бывае лица

Бабаев Дмитрий
У любви не бывает лица,
Нету форм и прекрасных изгибов
Нет препятствий, она до конца
В твоё сердце живое проникнет

У любви, нет цвета у глаз
Безразличны ей кудри и косы
И не спросит она никогда
Просишь ли, ты, зайти её в гости

У любви не бывает причин,
Все поступки её произвольны
И не важно что в планах твоих:
Скромный век или долгая осень

У любви не бывает границ,
Для неё все что было - условно
Если будет она на двоих
Притяжением быть вместе позволит

У любви не бывает времён
Ей не важен истинный возраст
И не сможет она на потом
Отложить что ей нужно - попросит:

Заберёт она грусть и печаль
И от сна ничего не оставит
Для неё ты ответишь - могу!
Все что есть на любовь обменяешь

20.10.2015