Дышу твоею красотой...

Юрий Крутов 2
Атланты...Малый Эрмитаж...
За дымкою Исаакий строгий...
Колонны Зимнего вросли
В пределы площади Дворцовой.

Дышу твоею красотой,
Какую открываю снова...
И чту Александрийский столп
С крестом и Ангелом... До гроба!