Ступени, по которым я взлетал...

Максимов Владимир Иванович
***

Ступени, по которым я взлетал,
Становятся всё выше год от года,
И памяти магический кристалл
Тускнеет, как осенняя природа.
Забыли пальцы дрожь гитарных струн.
На что ещё наложит время вето?
Умом я понимаю, что не юн,
Но не могу душе сказать про это...