Звучали струны

Алексей Фельдман
               
 
                Звучали гитарные струны
                Прохладной ночною порой,
                И звёзды, как древние руны,
                Манили  к себе нас с тобой.

                Алмазною крошкой сверкали,
                В глазах на прекрасном челе,
                И сладостным звукам внимали
                В чуть тёплой и бархатной мгле.

                И ночь, озарённая светом
                Луны и сияющих звёзд.
                Накрыла нас ветреным пледом,
                Отправив в безумный полёт.   

                Звучали гитарные струны
                Как шумный и травный прибой,
                А серпик серебряный, лунный,
                Сиял над твоей головой.
 
                2015