Вальс вечной разлуки...

Александр Первунинский-Мирный
Ах,мужчина!!! Ах,полный разврата,
Что ж ты даму пробросил вчера,
Я гладка,я мила,не горбата,
ОтдалАсь бы,мой друг,-на "УРА!"

Может проседь моя не по нраву,
Может тело,ручонки не те,
Я ж такие "брала переправы",
И была на большой высоте...

ВДВ не сравнится с напором
Полк Кремлевский,не спорю,не слаб,
Но мне,кажется,все они скоро,
Обойдут обездоленных баб.

Ах,мужчина!!!Развейте же скуку,
Не развеете,ща-зареву...
Где же,ты-подаривший разлуку,
Ту,в которой я вечно живу?!
-
Прости меня...
-
.....