Теперь мы в Сирию залезли

Тахир Ибрагимов4
   Тянуть Донбасс иссякли мощи,
   Решился Сирию бомбить.
   Залезть в войну,дружочек,проще -
   Сложней гораздо выходить.

   С Башаром васькаяся мило,
   Находит цели без труда.
   Он метит вроде по ИГИЛу,
   А попадает не туда.

   Мир видит Путина "старанья"
   Раздуть нешуточный пожар.
   Не факт,что за бомбометаньем
   Не нанесет с земли удар.

   Кого -то мочим,даже метко.
   По чьи м мы лупим головам???
   Вот так рождается ответка,
   И та придет,поверьте к нам.

   Забыли видно слишком рано
   Уроки мы Афганистана!