Рубаи... Не каждому дано найти своё лекало

Людмила Стрельцова
Не каждому дано найти своё лекало,
Чтоб линия судьбы надёжная спасала,
Спокойно небеса взирают --тонет плот,
Барахтайся, дружок,и начинай сначала.