Явление чуда

Владимир Лагутов
Ужели так никто не скажет,
Как губы лакомы твои,
И черна грива не напомнит
О ласке в прожитые дни.
Когда желание всходило
И возносило в небеса,
И лишь глаза светились - было,
Все было с нею у меня