День уходил...

Альбина Турун
День уходил,оставив свои тени,
Чтобы вернуться завтра их поднять
И не было ни у кого сомнений,
Что утром он их будет поднимать.

Уверенно и властно ночь вступала.
Всё затопила морем темноты-
От солнечного дня она устала
И отдыхала в мире тишины.

И даже звёздочек не видно было-
От страха все попрятались они.
Но вот взошла Луна-всех осветила
И засияли звёздочек огни.