Чудесные наши деньки

Ингорек
Проснуться в объятиях нежных твоих,
Поверив, что это реально,
И завтрак сготовить с тобой на двоих,
Спланировать лень, досконально....

С улыбкой отправиться в город, как в Храм,
И в парк, как в святая  Святых....
И миг уделить,  дивным царским  дворцам,
Что в планах... давно позабыв.

Пусть вечер придёт снова к нам,  при свечах,
Мы Ёлки зажжём огоньки...
А годы спустя, мы припомним в стихах...
Чудесные наши деньки.