Из разного теста

Ксю Платонова
Нас обоих слепили по ГОСТу,
Но отправили в разное место.
Нас лепили, наверное, просто
Из какого то разного теста.

Или просто другая закваска,
Или разные дрожжи попали,
Или может вы носите маску
Из холодной, бесчувственной стали,

А за ней вы прячете нечто,
Что нельзя разглядеть воочию.
Только время так быстротечно,
Что не видит ни нас, ни прочее.

Лишь кидает то снег, то листья,
То дождём поливает долго.
Вы должны были мне полжизни.
Я прощаю всю сумму долга!