Снежинка и дождик это вода

Татьяна Сергеевна Григорьева
Снежинка и дождик — это вода.
Но разные очень, как два человека.
В одном и сочувствия нет и следа,
Другой, вам поможет не вспомнив об этом.
Снежинка и дождик как минус и плюс,
Холодные очень и теплые люди.
В одних я влюбляюсь и часто смеюсь
Других избегаю... их ненависть губит.