Одесса - мама

Юрий Андреевъ
Веками окормляла всех Россия,
Давая Русичам свой кров,
Немало за столетья породила,
Больших и славных городов.

Одесса-Мама, Ростов-Папа,
Жили-были не тужили,
Но Мама захотела жить богато,
За бабки изменила Папе,
Они ей голову вскружили.

Дорожки мамы с папой разошлись,
Сегодня жизнь у мамы «зашибись».

10. 2015 г.