Страсть

Ксю Платонова
После испепеляющего
Тело и душу огня,
Ночь эта, в доме ища его,
Вымораживает меня.

С места уже не сдвинуться,
Тело прилипло к кровати.
Чувствую плотью как эта вся
Комната шепчет- "Хватит..."

Мне это пламя не потушить
И не залить росою .
Так обрывается тонкая нить
Страсти и тело стонет

И расцветает, свои лепестки
Тихо на пол бросая.
Я - это пламя, что рвёт на куски
И на листве роса - Я!

Как одно целое мы теперь.
Страсть эта мозг пронзила.
Мы с тобой как одна колыбель
И как одна могила.

Это чувство сожрало нас
И ни на что не похоже
Ощущение, что сейчас
Как лепестки на коже...