Как на духу

Токарский Валерий Михайлович
Всем как на духу признаюсь,
пытаюсь себе вдолбить,
с самозванцами общаюсь,
не так легко поэтом быть.

Пархаю птицей в небесах,
мой стих у многих на устах,
в фантазиях о чудесах,
романтикам неведом страх.

А если честно,это счастье,
приврать для красного словца,
в кресле описать ненастье,
слепить с уродца молодца.

Талант,на дольки апельсинка,
и тот кто дружит с головой,
глаз не оторвать картинка,
написан текст твоей рукой.