76. Прошу я Господа и сердцем и душой ММ

Лидия Гржибовская
Прошу я Господа и сердцем и душой,
Не дай мне в этой жизни оступиться,
Когда-то, как и все, уйду я на покой,
Позволь спокойно с близкими проститься...

Хочу уйти при памяти и всех любя,
Чтоб попросить прощение простое,
Простивши всех,  я главное прощу себя,
Закрыв глаза для вечного покоя!

в книге стр 8