От фарса к гармонии

Виктория Радионова
Пора менять костюм и роли,
Во власти старых жить невмочь.
Достигнуть лучшей женской доли,
Самой себе возмочь помочь.

О, сколько можно быть безликой?!
Вернее, с уймой чужих лиц.
Хочу найти СВОЙ ПУТЬ открытый
И по нему бежать-идти!

Чтобы успеть поверить в Чудо
И в бесконечную Любовь,
Что Радость царствует повсюду
И Счастье наполняет кровь!

Вот Я! Воскресла! Возродилась!
Из затяжного забытья.
Где каждый день, как птица билась
О ледяные прутья бытия.

Направь Господь себя найти,
Не поклонятся лже кумирам.
От фарса ложного уйти,
К гармонии с собой и миром.