Депрессия

Ксю Платонова
Депрессивное состояние.
Время мрака, невзгод и смут.
По душе по моей когтями
Словно кошки опять скребут.

Ты сказал- Это лишь взросление
И болезни тут вовсе нет.
Я тобою одним болею!
Ты во мне свой оставил след.

Депрессивное мракобесие.
Это глупость- твердят друзья.
Что же может быть бесполезнее
Чем такой человек как я.

Я запуталась в этой коже,
В этом теле от этих мук
И давно уже непохожим
Стал на Солнце на небе круг.