Свадебная - переделка песни Сады цветут зелёные

Любовь Ясиневская
1.
Друг -    Вы свадьбою своей нас огорошили, чувств ваших невозможно испытать,
Вы молоды, весёлые, хорошие, мы по глазам  всё можем прочитать
------------
Невеста - Озадачил ты порядком, друг любезностью своей,
     Разливаешься здесь сладко, словно курский соловей!
------------
припев:
Друг  -  Сады цветут зелёные, а в них идут влюблённые,
Идут, глядят на белый свет, а вам с супругом дела нет.
Невеста  -  Дела нет.
Друг  -    Дела нет?
Невеста - Отчего ж?
Друг - Ни один не похож...
Невеста - Не похож? Ни на вас.
Друг - Ни на вас.
Вместе - Мы запомним этот час.
    Идут супруги парами. Звучат им речи славные,
    И счастлив с ними белый свет, создай семью, вот весь секрет!
2.
Друг - Приехал твой жених, так стало грустно мне, бродил один, как будто сам не свой,
Вдвоём увидел вас и вмиг почувствовал, как хороши вы всё-таки собой.
Невеста - Я люблю супруга, знаешь, и хочу тебя спросить.
    Как мне опыту набраться комплименты говорить.

припев:
Невеста  -  Сады цветут зелёные, а в них идут влюблённые,
       Идут, глядят на белый свет, а нам с супругом дела нет.
Друг  -  Дела нет?
Невеста  -  Дела нет.
Друг   - Отчего ж?
Невеста - Ни один не похож...
Друг - Не похож? Ни на вас.
невеста - Ни на вас.
Вместе - Мы запомним этот час.
    Идут из супруги парами. Звучат им речи славные,
    И счастлив с ними белый свет, создай семью, вот весь секрет!
............ проигрыш, повтор
Невеста  -  Дела нет.
Друг  -    Дела нет?
Невеста - Отчего ж?
Друг - Ни один не похож...
Невеста - Не похож?
Вместе - Ни на вас... Ни на вас.
    Мы запомним этот час.
    Идут супруги парами. Звучат им речи славные,
    И счастлив с ними белый свет, создай семью, вот весь секрет!
30.09.2015г.

http://www.youtube.com/watch?v=iv84x-0GO5E

Ирина Муштакова и Вячеслав Бруцин "Сады цветут зеленые" - С.Заславский - А.Софронов: из оперетты "Искатели сокровищ" 1966 г. (Премьера 1941 г., Ростов-на-Дону, Театр музыкальной комедии)