Астрологическое

Светлана Дейч
У весны сладострастны напевы
Пылким вечером и на заре,
Я хочу быть твоей королевой
В мае, августе и январе.

Под созвездием Рака и Девы,
В год Дракона, Кота и Коня,
Я хочу быть твоей королевой
В королевстве Воды  и Огня!

:)