Я лишь пригубила бокал...

Альбина Турун
Я лишь пригубила бокал,
В котором яд любви плескался-
Он слаще мёда оказался
И сладостью околдовал.

Я лишь пригубила бокал-
До дна его не осушила,
Но что потом я ощутила-
Меня сразило наповал.

Я стала в облаках летать-
Боясь понять,что происходит-
Душа покоя не находит,
Не знает-где ей обитать?

Она теперь у вас в плену-
Вся растворилась в ваших строчках
И надо бы поставить точку
И даже может-не одну.

Я лишь пригубила бокал...