Дурачок

Евгения Щербакова
Когда же ты поймёшь всё, дурачок.
Ты уж давно попал на мой кручок.
Ну не отвертишься теперь уж от меня,
Боятся меня будешь,как огня!
А я тебя всегда любила,
И верность пятый год уж как хранила.
А ты меня-то , тоже любишь.
И фиг меня теперь забудешь!
P.S-Извените,читатели!Меня прорвало,несмотря на то, что мне 13лет.