Рука руку моет

Токарский Валерий Михайлович
На кого точит зуб охрана,
тот кто не делится уловом,
поймают поздно или рано,
сидя в автомобиле новом.

Жадный знаем платит дважды,
слышны в негодовании визги,
растопят жир его однажды,
и разлетятся вокруг брызги.

Рука руку чисто моет,
козлов старость беспокоит,
всё чаще совесть у них ноет,
ни кто своих грехов скроет.