Лохотрон

Виктор Пахомов
Предприимчивый Шакал
Покупателей искал,
Предлагая "Лохотрон".
На "крючок" попался Слон.
Догадаться Слон не мог,
Кто на самом деле лох,
Деньги он потратил зря.
Всем урок, мои друзья!
А Шакал товар продал
И проворно побежал
Поискать других лохов -
Простодушных дураков.