Дети окраин

Александр Семаков Тула
Мы дети окраин, бродячие волки
Летим дикой стаей, как жизни осколки
Берем и бросаем и требуем снова
И взгляд значит больше чем крепкое слово

Наш вечный приют - города и дороги
Мы мчимся вперед - трепещи недотроги
Случайной удачи солдаты лихие
Мы дикого века восьмая стихия

Не ищем по свету свою половину
И каждый прикроет товарища спину
Здесь в схватке неравной победа - награда
Вот жизнь и судьба - и другой нам не надо