Встречаю на Фонтанке Пушкина...

Юрий Крутов 2
Когда пушистый снег накроет покрывалом город...
...Снежинки- бабочки спешу ловить сачком...
Встречаю на Фонтанке Пушкина...
И несмотря на холод,
Приветствует меня цилиндром и кивком!