Последний день на Земле

Александр Семаков Тула
Представь, что это твой последний день на Земле
И у тебя есть последний шанс
У видеть  и понять что же ты так любил
Ведь все это в последний раз

Увидеть снова тех кто как-бы друзья
И узнать кто из них есть кто
Пить морозный рассвет, делать то, что нельзя
Снег отряхивая с пальто

Припев:
Эй, приятель знай
Не любому дано до конца удержаться в седле
И прожить свой день
Будто это и вправду последний твой день на Земле...

Раздай скорей все то, чем так дорожил
Тем о ком ты давно забыл
Подумай на рассвете о том, кто ты есть
И каким ты когда-то был.

Здесь могло быть дерево, что ты посадил
А вон там мог бы быть твой дом
И та, которая сейчас с другим
Жить могла бы с тобою в нем

Припев.

Брошенные дети вдоль брошенных улиц
Где  глазницы пустых окон
Давно уже не льют на них мирный свет
Всем плевать на любовь и закон

И снова твоя жизнь летит камнем в стекло
И крадется черная тень...
Проснись, тебе сегодня так повезло
Тебе дали еще один день...