Музыка слов

Соня Солнцина
Это музыка слов! Где тетрадный листок вместо нотного стана!
Где мелодия чувств, ритм сердца, тональность души.
Где поэт - музыкант, что аккордами рифм неустанно
Нас врачует от фальши размерянных будней и мелочной лжи.

Ведь среди галдежа мегаполиса мы растеряли
Тонкий призвук гармонии, легкость ее волшебства.
Мы чудовищно стали слепы и глухи (может просто устали?!)
Тише..Тише! Вы слышите музыки этой слова?!