Варви

Виктор Варкентин
    Вельможа
По улице идёт вельможа
От сала запотела рожа!
Пыхтит свой грузный вес неся
Куда не кинь, кругом нельзя...

Свой вес нести, не так уж просто
На то  нет! Государства...  ГОСТА!
Попробуй тут определи
С каким же весом в жизнь идти...
     29.07.2012