Мойдодыр!

Виктор Варкентин
         Мой- до - дыр!
 Он всех помоек командир!
    Работу он свою блюдёт
Промоет, весь частной народ...

  Без мыла драит... Без мочалки!
В руках его!  Лишь сплетни, скалки
Он всем грязнулям лучший друг
  Полощет всех без всяких мук.

  Бездушием своим стирает
Да так! Что кости промывает...
       11.02.2013