Краски осени

Бухарик
Рыжим покрывалом осень греет душу -
Осенью влюбляюсь и пишу стишки,
Развеселый дождик будоражит лужи,
Красно-жёлтый вечер листьями шуршит.

На бумаге белой черкану стишочек
Про октябрь багряный и златой рассвет...
Маленькая дочка - деловая очень
Красит кукле чёлку в ярко-медный цвет.