Бессонница

Ксю Платонова
Одуряющая ночь безумия
За собой вела Луну беззубую.
В этой комнате как будто в кубе я.
Ненавидит эта ночь красу мою.

А в раю наверное плачут ангелы,
Если кто то там внизу так думает.
В душу вбили, словно в стену анкер мы,
Нашу горечь повсеночных дум. И нет

Нам с тобой за это всё прощения.
Пусть слезами заливает небо нас!
Ощущение, что сейчас вообще ни я
В этом теле, да и свет Луны погас.

Мир блуждающих теней меня настиг,
На бетонный пол пролив слезу свою,
Но за мною наблюдает в этот миг
Кто то сверху, пока я внизу стою.