Осень

Алёна Данильчук
Осень.
И вот уже лист под ногами шуршит.
Просит
Забыться  и прошлое не ворошить.
Утро.
Ложится туман  на остывшую гладь,
Грустно.
Но осень  - не время летать.

И улыбнувшись вчерашнему дню,
Я с благодарностью и восхищенньем,
Тихо  судьбу свою благодарю,
А за плохое не будет прощенья.

Мысли.
Они как суфлеры реальности бренной.
Выбор
Я сделаю свой,как всегда, неизменный.
Осень,
Зачем ты тревожишь покой?
Завтра…
Давай не сегодня… постой!

Выдохнув пар  и глотая слезу,
Я с благодарностью и наслажденьем,
Каждый момент жизни этой люблю,
Осознавая своё  поражение.

Нет.
Я не стала слабее и хуже,
Нет,
Мне сегодня просто грустится.
Вечер.
Печаль..просто  голос простужен
Ночь наступает,
Мне просто не спится…

19.10.2015.