Зима

Елена Викторовна Корнильцева
        ЗИМА.

Лёг на улице снежок

Белый, словно творожок.

То-то радости детишкам!

Выходи гулять, дружок!

Доставай-ка лыжи, санки,

Надевай скорей ушанку

И лети-ка во всю прыть

Бабу снежную лепить!

Здравствуй, зимняя пора!

Веселится детвора.

На дворе каникулы!

Каникулам – ура!