От лица одного знакомого

Ксю Платонова
сегодня пообщалась с одним молодым человеком из тех, что любят именовать себя "Реальными пацанами"))) Из нашего с ним диалога я выбросила весь свой текст, оставив только его авторские реплики. Получилось вот такое белое стихотворение: (прошу прощения за использование местных диалектических выражений оставленных мною без изменений)

"***"
Здорово Ксюха! Как делишки?
Ты чё опять без пацана?
Как то есть нету?! Чё за нахуй?!
Со мной не хочешь замутить?

Мож вечерком по зажигаем?
Бухнём пивка наедине,
Иль куранём, чтоб улыбнуло,
А мож ещё чаво недь там!

Ты чё такая недотрога?
Кого ты строишь из себя?
Таких как ты везде навалом!
Кому сказала "Отвали"?!

Ты чё бля дерзкая такая?!
Меня попутала шоль с кем?!
Я ж бля прошёл огни и воды
В свои 17 с небольшим!